pdfФедеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации" (436.27 КБ)

pdfМетодические рекомендации МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях», утвержденными Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 года (1.43 МБ)

pdfИнформация по вопросам организации питания обучающихся (166.08 КБ)

pdfГрафик питания обучающихся в МАОУ «СОШ №11» на 2020-2021 учебный год (97.13 КБ)


Menu 2pdfПримерное трехнедельное меню рационов горячего питания (завтрак, обед, полдник) для школьников 7-10 лет  в образовательных учреждениях в соответствии с усредненными физиологическими нормами потребления  продуктов на осенний период 2020 года (1.24 МБ)

pdfПримерное трехнедельное меню рационов горячего питания (завтрак, обед) для школьников инвалидов 7-10 лет в образовательных учреждениях в соответствии с усредненными физиологическими нормами потребления  продуктов на осенний период 2020 года (1.04 МБ)

pdfПримерное трехнедельное меню рационов горячего питания (завтрак, обед) для школьников инвалидов с 11 лет и старше в образовательных учреждениях в соответствии с усредненными физиологическими нормами потребления  продуктов на осенний период 2020 года (1.05 МБ)

pdfПримерное трехнедельное меню рационов горячего питания (завтрак, обед) для школьников с ОВЗ 7-10 лет в образовательных учреждениях в соответствии с усредненными физиологическими нормами потребления  продуктов (из расчета 50% калорийности от суточной нормы) на осенний период 2020 года (1.21 МБ)

pdfПримерное трехнедельное меню рационов горячего питания (завтрак, обед) для школьников с ОВЗ с 11 лет и старше в образовательных учреждениях в соответствии с усредненными физиологическими нормами потребления  продуктов (из расчета 50% калорийности от суточной нормы) на осенний период 2020 года (1.21 МБ)

pdfПримерное трехнедельное меню рационов горячего питания (завтрак, обед, полдник) для школьников с 11 лет и старше в образовательных учреждениях в соответствии с усредненными физиологическими нормами потребления  продуктов на осенний период 2020 года (1.49 МБ)


  Школьная столовая 

 

Питание

COVID 19 1

Отзывы посетителей