Памятки о здоровом питании

pdfБуклет для родителей (362.86 КБ)

pdfЗдоровое питание младших школьников (197.22 КБ)

pdfОбрати внимание на свое питание (310.72 КБ)

pdfПамятка для родителей о витаминах (444.39 КБ)

pdfПамятка для родителей о витаминах (444.39 КБ)

pdfУмные продукты (576.81 КБ)

pdfПриказ № 261 о-д от 12.10.2022 "Об итогах проверки организации и качества питания обучающихся в школьной столовой" (730.98 КБ)

pdfПриказ № 334 о-о от 12.12.2022 Об итогах проверки организации и качества питания (661.77 КБ)

pdfПриказ № 70 о-д от 07.03.2023 "Об итогах проверки организации и качество питания" (643.45 КБ)

pdfФедеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации" (436.27 КБ)

pdfМетодические рекомендации МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях», утвержденными Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 года (1.43 МБ)

pdfПоложение о бракеражной комиссии (130.42 КБ)

pdfПриказ Об организации питания учащихся в 2022-2023 учебном году (269.79 КБ)

pdfИнформация по вопросам организации питания обучающихся (166.08 КБ)

pdfРодительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях (1.43 МБ)

pdfГрафик питания обучающихся в МАОУ «СОШ №11» на 2022-2023 учебный год (182.66 КБ)


Menu 2pdfПримерное трехнедельное меню рационов горячего питания (завтрак, обед, полдник) для школьников 7-10 лет  в образовательных учреждениях в соответствии с усредненными физиологическими нормами потребления  продуктов (2.99 МБ)

pdfПримерное трехнедельное меню рационов горячего питания (завтрак, обед) для школьников с ОВЗ и инвалидов 7-10 лет в образовательных учреждениях в соответствии с усредненными физиологическими нормами потребления  продуктов (из расчета 50% калорийности от суточной нормы) (4.41 МБ)

pdfПримерное трехнедельное меню рационов горячего питания (завтрак, обед) для школьников с ОВЗ и инвалидов с 11 лет и старше в образовательных учреждениях в соответствии с усредненными физиологическими нормами потребления  продуктов (из расчета 50% калорийности от суточной нормы) (4.63 МБ)

pdfПримерное трехнедельное меню рационов горячего питания (завтрак, обед, полдник) для школьников с 11 лет и старше в образовательных учреждениях в соответствии с усредненными физиологическими нормами потребления  продуктов (2.91 МБ)


  Школьная столовая 

 

Год педагога